Gesunde Küche

Fitmacher für das Immunsystem

05.01.2015

Kraftfutter "Hülsenfrüchte"

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© StockFood
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In der kalten Jahreszeit muss sich der Körper eisern vor Infektionen schützen, deshalb ist es wichtig dem Körper Eisen zuzuführen. Nicht nur Fleisch beinhaltet Eisen, sondern auch in Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten und grünem Blattgemüse kommt der Nährstoff vor. Mithilfe von Vitamin C wird die Eisenaufnahme im Körper gefördert.

"Die guten ins Töpfchen, die schlechten ins Kröpfchen" - bei WIRKOCHEN kommen Linsen, Kichererbsen & Co garantiert ins Töpfchen und landen so auf dem Teller! Kochen Sie sich durch die bunte und gesunde Vielfalt an Hülsenfrüchten...

Kichererbsensuppe

Dauer: 2 h 05 min + 12 h Einweichen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kichererbsensuppe

Bohnen-Linsen-Salat

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Bohnen-Linsen-Salat

Rote Rüben mit Linsenfüllung auf Apfelsauce

Dauer: 1 h 05 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rote Rüben mit Linsenfüllung

Linsensuppe mit Garnelen

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Linsensuppe

Erdäpfelcurry

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Erdäpfelcurry

Rote-Linsen-Laibchen

Dauer: 1h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Linsen-Laibchen
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