Küche aktuell

Menü-Ausblick fürs Wochenende

05.02.2015

3 Menüs für ein köstliches Wochenende

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Schon eine Idee was Sie am Wochenende für sich und Ihre Liebsten kochen? Damit Sie an den wohlverdienten Erholungs-Tagen dem Koch-Stress entkommen, präsentiert WIRKOCHEN schon heute drei Menü-Ideen für einen entspannten Start ins Weekend!

Menü 1: Knuspriges Schweinefilet

Vorspeise: Blattsalat mit knusprigem Camembert

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Blattsalat mit Camembert

Hauptgang: Schweinefilet in Roquefortsauce

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Schweinefilet

Menü 2: Umhüllte Pute

Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Curry

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Pastinaken-Suppe

Hauptgang: Pute im Erdäpfel-Speck-Mantel

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Pute im Mantel

Menü 3: Vegetarischer Genuss

Vorspeise: Reiskuchen

Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Reiskuchen

Hauptgang: Halloumiburger mit Pistaziencreme

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Halloumiburger

Zur Vollversion des Artikels