3 Menüs für ein köstliches Wochenende
Schon eine Idee was Sie am Wochenende für sich und Ihre Liebsten kochen? Damit Sie an den wohlverdienten Erholungs-Tagen dem Koch-Stress entkommen, präsentiert WIRKOCHEN schon heute drei Menü-Ideen für einen entspannten Start ins Weekend!
Menü 1: Knuspriges Schweinefilet
Vorspeise: Blattsalat mit knusprigem Camembert
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Blattsalat mit Camembert
Hauptgang: Schweinefilet in Roquefortsauce
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Menü 2: Umhüllte Pute
Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Curry
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Hauptgang: Pute im Erdäpfel-Speck-Mantel
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Menü 3: Vegetarischer Genuss
Vorspeise: Reiskuchen
Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Hauptgang: Halloumiburger mit Pistaziencreme
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4