Küche aktuell

Selbstgemachte Wrap-Stars

03.03.2015

Köstliche Rezepte für die beliebten gefüllten Tortilla-Fladen

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Egal ob gerollt, gewickelt oder gelegt – der Wrap erobert jetzt Österreich. WIRKOCHEN präsentiert den mexikanischen Snack im Ranking und zeigt herrliche Genussmomente.

WIRKOCHEN empfiehlt für selbstgemachte Wrapfladen zum Füllen dieses Rezept:

Basisrezept Wrapfladen

1. Hühner-Speck-Wrap

Dauer: 37 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hühner-Speck-Wrap

2. Falafel-Wrap mit Gemüse

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Falafel-Wrap

3. Überbackene Wraps mit Faschiertem und Gemüse

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für überbackene Wraps

4. Wraps mit Paradeiser-Ei-Salat

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Wraps mit Paradeiser-Ei-Salat

5. Wraps mit Rohkost, Schinken und Orangen-Gomasio

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Wraps mit Rohkost und Schinken

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel