Küche aktuell

Tiroler Alpenküche: Hüttenfeeling für Zuhause

22.01.2015

Hüttenschmankerl aus Tirol

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Sie haben Sehnsucht nach tief verschneiten Bergen, Skiurlaub, Hüttengaudi und köstlicher Alpenküche? Mit diesen Rezepten holen Sie sich ein Stück Tirol ins eigene Zuhause!

Tiroler Gröstl

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Tiroler Gröstl

Kiachl mit Sauerkraut und Speck

Dauer: 1 h 30 min + Ruhezeit
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Tiroler Kiachl

Tiroler Schlutzkrapfen

Dauer: 1 h 30 min + Ruhezeit
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Schlutzkrapfen

Hauswurst mit Sauerkraut

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hauswurst mit Sauerkraut

Gerstensuppe

Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Gerstensuppe

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Dauer: 1 h 20 min + Ruhezeit
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1

Rezept für Topfenstrudel

Zur Vollversion des Artikels