Hühnerbrust auf Gurkennudeln

09.06.2017

Phase 1: Quick Win Abendrezepte

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
Zutaten für 1 Portion:
200 g Hühnerbrust, 50 g Rucola, 50 g Cherrytomaten, 200 g Gurke, 1 EL Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Kräuter 
 
Zubereitung:
Die Gurke mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren und gemeinsam mit dem Rucola unter die Nudelstreifen heben. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Gurkennudeln, Rucola und Cherrytomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 
Tipp: Alternativ zu den Gurkennudeln kann man auch Zucchininudeln machen.. 

Nährwert Für 1 Portion:
kcal: 332
Eiweiß: 51 g
Kohlenhydrate: 6,9 g
Fett: 9,9 g
Zur Vollversion des Artikels