Kulinarik
Salt & Honey: After-Work mit sommerlichen Tapas
28.04.2025"Salzig genug, um süß zu bleiben", lautet das Motto bei Salt & Honey, dem neuen In-Restaurant am Getreidemarkt.
Das "Salt & Honey" im Hotel House of Ble am Getreidemarkt präsentiert am 5. Mai mit einem After-Work-Get-Together sein neues Tapas-Menü und markiert somit gleich den Start des Sommers.
Dabei muss man wissen: Im "Salt & Honey" dreht sich alles um Balance und mutige Geschmackskompositionen. Das Team rund um den erfahrenen Chefkoch verbindet mediterrane und portugiesische Traditionen mit frischen Zutaten aus der Region – und gibt jedem Gericht seine ganz eigene, kreative Note. Egal ob Brunch, Dinner oder After-Work-Tapas, zu erleben gibt es stets spannende Gerichte, die Salz und Honig auf kreative Weise vereinen.
Besucher erwartet eine Atmosphäre, die zum Bleiben einlädt – mit süß-salzige Kreationen, die unvergessliche Geschmackserlebnisse schaffen. Perfekt für einen Nachmittag oder Abend voll kulinarischer Überraschungen!