Gala Dinner

Dita von Teeses 10-Gänge-Menü in Ischgl

03.02.2010

Erotik-Künstlerin bereitete sich mit Schnecken & Co. auf Auftritt vor.

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© Getty
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Der Auftritt war perfekt. Dienstag, 13.15 Uhr landete Erotik-Star Dita von Teese (37) in Innsbruck, um in Günther Aloys' luxuriöser Hummer-Limousine direkt nach Ischgl chauffiert zu werden. Für ihren heißen Auftritt in seinem Szene-Club Pacha bereitete sich die Strip-Diva im Hotel Madlein vor.

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Neben Spa- und Wellness-Stunden wurde für sie ein spezielles Zehn-Gänge-Menü aus Philippe Steins Küche zusammengestellt. Dazu gab's - natürlich - Champagner, auch wenn sie diesmal nicht darin badete...

Das war Ditas Gala Dinner in Ischgl:

Grünes Currysüppchen Vanilleschnee

Auster Farandole kalt warm

Oeuf Toque Albatrüffel, Eidotter, Torpinamburschaum

Gänsestopfleber Salzblume, Marille, Zimt

Muskatblüten kristallklar, Schokoladeperlen, Chili

Ingwer-Basilikumsorbet, Riesengarnelen, Soja

Schnecken Cassolette Vol au Vent, Parmesan Crumble

Steinbutt, Milchbad, Flusskrebssoufflé, Koriander

Wildhase dolce forte, Knollensellerie, Tonkabohne

Karamellisierte Fressinette, Safran-Kokos-Burrata flambiert

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