Dia-Show

Hier kochen die besten Köche

Zwei alte Bekannte feiern Hauben-Comeback: Christian Petz und Reinhard Gerer.

Eines gleich vorweg: Der Kauf des neuen Gault Millau 2011 ist dieses Mal keine Pflicht für Feinschmecker. Denn es gibt keine großen Veränderungen im Ranking. Alles beim Alten. Die Vier Hauben sind fest in der Kochhand von Johanna Maier, Heinz Reitbauer, Walter Eselböck und den Obauers.

Hauben-Comeback
Die einzige überraschende Nachricht: Reinhard Gerer feiert sein Hauben-Comeback. Sein Magdalenenhof am Wiener Bisamberg wurde mit einer Haube prämiert. Und auch das Restaurant Nigl, der Hotspot in der Wachau, hat sich hochgekocht und freut sich über zwei Hauben. Christian Petz erntet für sein mutiges Projekt am Donaukanal gleich zwei Hauben. Das Badeschiff Holy Moly zählt zu den Top-Einsteigern.

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