Sonderthema:
Frischer Küchenwind im Museumsquartier

Corbaci

Frischer Küchenwind im Museumsquartier

Neubau. „Wir sehen uns als eine Art Kantine im positiven Sinne“, erklären die neuen Chefs Attila Corbaci und Thomas Voburka das neue Konzept des ehemaligen „Una“ im Museumsquartier.

Das Essen – schnell und gut – ist genau das Richtige für Touristen, die während ihres „MQ-Marathons“ genüsslich und günstig speisen wollen.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Anzeigen

Werbung

Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Live auf oe24.TV 1 / 10

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.

Es gibt neue Nachrichten
auf oe24.at
Jetzt Startseite laden
Abbrechen