Lifestyle

Haubenkoch kocht im Donauzentrum auf

Teilen

Alexander Kumptner serviert österreichische Küche auf höchstem Niveau.

Das Donau Zentrum, Wiens größtes Einkaufszentrum, wird am 30. und 31. Oktober 2013 zum Treffpunkt für Feinschmecker: Beim Event „À LA CARTE“ dürfen sich die Besucher nicht nur auf zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch auf ein attraktives Programm freuen. An beiden Tagen sorgen Live Cooking Shows stündlich (ab 12:30 Uhr) für Unterhaltung. Als besonderes Highlight wird Alexander Kumptner, Haubenkoch und Küchenchef im Dinnerclub „Albertina Passage“, an beiden Tagen um 16:30 und 17:30 Uhr auf der großen Kochbühne ein herbstliches Gericht auf die Teller zaubern.

Cocktails
Anschließend zeigt Showbarkeeper Stefan Haneder, bekannt aus der ORF-Show „Die große Chance“, sein Können und präsentiert die neuesten Cocktails der Saison. Dem nicht genug laden verschiedene kulinarische Stationen (Wein&Co, Aida, Heindl) zum
Verkosten ein und Pâtissiers verwöhnen die Besucher mit vor Ort hergestellten
Cupcakes und Cake Pops.

Kosten Sie!
Alle auf der Bühne oder den zahlreichen Verkostungsstationen zubereiteten Speisen
und Getränke werden als Kostproben an die Besucher verteilt. Moderiert wird die
Veranstaltung an beiden Tagen von Philipp Pertl.

Mehr Infos: www.donauzentrum.at

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.