kultur 28. August 2008|14:24 Uhr Wiesn-Fieber Vorbereitungen zum Oktoberfest Vorbereitungen zum Oktoberfest O'zapft is bald! © Matthias Schrader Letzte Vorbereitungen in den riesigen Bierzelten des Münchner Oktoberfests. 1 / 9 O'zapft is bald! © Johannes Simon In München wird das "Mass" getrunken, umgerechnet 1 Liter. 2 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Die obligatorische Münchner Biermarke darf am Oktoberfest natürlich nicht fehlen. 3 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Zwei Arbeiter auf der Theresienwiese bringen die Beleuchtung an. 4 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader In so einem Zelt haben mehrere tausend Leute Platz. 5 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Das groesste Volksfest der Welt findet vom 20. September bis 5. Oktober statt. 6 / 9 O'zapft is bald! Kecke Ausschnitte versüßen so manchem künftigen Besucher das Fest. 7 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Zum 175. Mal jährt sich die Wiesn heuer. 8 / 9 O'zapft is bald! © Johannes Simon Resche Dirndln, a saftige Wiesen: Das Oktoberfestlockt heuer wieder Hundertausende Besucher an 9 / 9 Die Top-Stories vom oe24 E-Paper Boris Becker soll in den Dschungel Gerald Grosz zeigt SPD-Chefin Saskia Esken nach ZIB2 Interview an Polizei erhält weiteres Geld, um nach Maddie zu suchen Bub in Hundebox: Ermittlungen gegen zwei Sozialarbeiter Kickl sagt U-Ausschuss-Auftritt für Bergtour ab 33-Jähriger auf offener Straße angeschossen Wien: Jüdische Jugendliche am 1. Mai mit Steinen beworfen Pop-Superstar Ed Sheeran rockt heuer St. Pölten Dach der Hütteldorfer steht in lichterlohen Flammen Schinkels: "2. Mai ist mein Rangnick-Feiertag"