Dancing Stars

Ein Schnauzbart für Alfons Haider

27.04.2011

Dinner: Die Tänzer stärkten sich beim 6-Gänge-Menü im Hotel "König von Ungarn".

Zur Vollversion des Artikels
© TZ ÖSTERREICH/Schöndorfer
Zur Vollversion des Artikels

Moderatorin Mirjam Weichselbraun mit Hornbrille, Alfons Haider mit Dreitagesbart: So entspannt erlebt man die Dancing Stars selten. Am Mittwoch versammelten sich die Promis zum traditionellen Dinner von Intendant Edgar Böhm, das erstmals im Restaurant des Hotels König von Ungarn stattfand.

„Ich lasse mir einen Schnauzer für die Show am Freitag wachsen“, verriet Alfons Haider, der bei seinem Jive einen Soldaten spielen wird. Dieter Chmelar kam direkt aus dem Probenraum. Ein Tänzchen mit Ex-Kandidat Reinhard Nowak war dennoch drin. „Ich fühle mich so fit wie mit 20 Jahren, habe 12 Kilo verloren.“ Danach tat eine Stärkung von Küchenchef Robert Letz aber gut. Bei Quick-Step-Salat (mit Spargel), Cha-Cha-Cha-Pasta, Samba-Scampi, Slow-Fox-Burger und Rumba-Sorbet herrschte beste Laune. Und da Chmelar und Haider auf ein paar Gänge verzichteten, schlug Profi Vadim Garbuzov gleich doppelt rein. „Ich trainiere 10 Stunden am Tag, mit Alfons und meiner Freundin Kathrin.“

Weiters zu Tisch: Die Juroren Marika Lichter, Hannes Nedbal und Harald Serafin sowie Alexandra Meissnitzer, Mike Galeli, Cathy Zimmermann, James Cottriall und die Profis Florian Gschaider, Julia Polai, Gerhard Ekker. Zu späterer Stunde überraschte noch ORF-Chef Alexander Wrabetz die illustre Runde.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel