Lifestyle

Cookaholic: Kim kocht jetzt nonstop

Teilen

Von Luxus bis leistbar: Kim managt drei Lokale und eine Champagner-Bar.

Die Kulinarik-Marke „Kim“ gibt es nun in allen Facetten. Von Luxus bis leistbar. Sohyi Kim hat in den letzten zwei Wochen einen unglaublichen Expansionskurs hingelegt: Zuerst öffnete sie mit ihrem Ehemann Willi Balanjuk das erste Sparkling-Center am Naschmarkt.

In dem Wineclass stehen ausschließlich Champagner (Deutz & Roederer) und Sekt im Mittelpunkt. Aber damit nicht genug: Die Öffnungszeiten von Kim am Naschmarkt wurden ausgeweitet (bis 21 Uhr). Und seit der Vorwoche kocht Kim untertags im neuen Luxus-Merkur am Hohen Markt. Um 19.00 Uhr eilt die quirlige Kim dann in ihr Haubenrestaurant Kim kocht (Wien 9), wirft den Teppanyaki-Herd an und kocht feinste Asia-Küche. Eine echte Marathonfrau. Chapeau!

Gault Millau 2012: Österreichs-Top 20-Lokale

19 Punkte, 4 Hauben

19 Punkte, 4 Hauben

19 Punkte, 4 Hauben

19 Punkte, 4 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

18 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

17 Punkte, 3 Hauben

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.