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Do&Co will Menüs in Zügen servieren

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Die Ausschreibung für den Zug-Catering Auftrag läuft noch bis 17. November. Dogudan: "Sind interessiert."

Do&Co-Chef Attila Dogudan ist an einer Übernahme des ÖBB-Zug-Caterings interessiert. Das berichtet das Wirtschaftsmagazin FORMAT. Das von der ÖBB ausgegliederte Catering wird derzeit bei rund 12 Millionen Euro Jahresumsatz von der Wiener express Restaurant & Catering GmbH. betrieben, die sich bei der bis 17. November laufenden Neuausschreibung nur als Mitbieter beteiligen kann.

Wieder zurück in Flug-Geschäft
Indessen konkretisiert sich der Rückkauf des Airest-Airline-Caterings durch Do&Co von der italienischen Save-Gruppe. Save habe signalisiert, das Bord-Catering, das nicht zum Kerngeschäft gehört, abgeben zu wollen. Voraussetzung sei allerdings, dass die Gruppe bei der Vergabe weiterer stationärer Gastronomieflächen im Terminal-Bereich berücksichtigt werde.

Im Detail gehe es Save um rund tausend Quadratmeter neu entstehender Gastrofläche am Flughafen Wien, sowie um Restaurants am neuen Hauptbahnhof und am Wiener Westbahnhof nach dessen Umbau. AUA-Chef Alfred Ötsch, ÖBB-Boss Martin Huber und VIE-Vorstand Christian Domany seien in entsprechende informelle Gespräche eingebunden.

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