Resch&Frisch sorgt mit hochwertigen, regionalen Rohstoffen, enger Zusammenarbeit mit Landwirt:innen und eigener Produktion in Oberösterreich für ein reichhaltiges Backwaren-Sortiment.
Eine besondere Rolle spielt das Mehl: Es wird ausschließlich aus heimischem Getreide in drei oberösterreichischen Mühlen vermahlen. Kurze Transportwege, die eigene Produktion in Oberösterreich und die langjährige Zusammenarbeit mit rund 300 Landwirt:innen sichern gleichbleibende Qualität, stärken die regionale Landwirtschaft und fördern die Wertschöpfung vor Ort. Traditionelles Handwerk wird gezielt mit moderner Technik verbunden. Ob im Filialgeschäft mit Bäckerei-Cafés, mit der Hauszustellung „Back‘s Zuhause“ oder in der Gastronomie: Resch&Frisch bringt regionales Brot & Gebäck dorthin, wo es gebraucht wird.
Georg Resch, Geschäftsführer und Eigentümer von Resch&Frisch