BAD ISCHLER ist die Nr. 1 beim Salz in Österreichs Haushalten: Damit steht das traditionsreiche Kristallsalz praktisch in jeder heimischen Küche. Und das oft schon seit Generationen, denn Herr und Frau Österreicher sind der Marke/dem Produkt aus den Bergen des Salzkammerguts ausgesprochen treu.
Salz wird jeden Tag gebraucht, ist ein hilfreicher Begleiter durch unser kulinarisches Leben und beim Kochen oft das Tüpfelchen auf dem i. Das weiße Gold, ein wahrer Schatz und eine wertvolle Entdeckung beim Haltbarmachen von Lebensmitteln, ist heute so gefragt wie nie. Denn der Trend zum Kochen und die Lust an neuen und anspruchsvollen kulinarischen Erlebnissen sorgt für eine große Nachfrage nach Spezial- und Premiumsalzen für Gourmets.
Unverzichtbar: Vom guten Start in den Tag bis zum gemütlichen Abend mit Freunden
Mit 7.000 Jahren Erfahrung wird heute in der Saline in Ebensee weit mehr als das klassische Speisesalz in bester, reinster Qualität produziert: Neben dem aus dem Alltag nicht wegzudenkenden feinen weißen Salz, das wir über unser Frühstücksei streuen und mittags fürs Nudelkochen brauchen, entwickelt BAD ISCHLER eine ganze Palette an Salzprodukten für ganz besondere Anlässe und Einsatzzwecke. So entstehen laufend neue Variationen von Salz mit allerlei Gewürzen, passend zu unterschiedlichsten Küchen und speziellen Gerichten. So hat BAD ISCHLER in Hallein bei Salzburg auch eine Manufaktur in Betrieb genommen, in der ein feine Salzflocken in der Pfanne von Hand geschöpft werden. BAD ISCHLER Salzzart ist die österreichsicher Antwort auf Fleur de Sel und wird gerne zum Veredeln von Pikantem und Süßem verwendet. In Altaussee betreibt BAD ISCHLER außerdem den einzigen Natursalzabbau Österreichs. Das kostbare, unbehandelte BAD ISCHLER Natursalz ist reich an natürlichen Mineralien und Spurenelementen und besonders mild im Geschmack.
Unschätzbar wertvoll: Eine Prise Genuss
Kochen und gemeinsam mit Familie und Freunden etwas Gutes essen hat größere soziale Bedeutung denn je: Beim Rückzug ins Private sind Genuss und das Zusammensein mit allen, die einem wichtig sind, heute für viele Menschen sprichwörtlich das Salz des Lebens. Dazu kommt die Besinnung auf regionale, heimische Produkte und die neu erwachte Natur-Verbundenheit. Versteht sich, dass BAD ISCHLER mit einem veredelten Naturprodukt, unserem Salz-Schatz aus den heimischen Alpen, auch in Zukunft gern dabei ist.
Partnerschaft mit „Mörwald kocht“ auf oe24.TV
BAD ISCHLER ist Partner der neuen Kochsendung „Mörwald kocht“ auf oe24.TV. Spitzenkoch Toni Mörwald setzt in seiner Küche auf höchste Qualität – und BAD ISCHLER Salz ist dafür die ideale Ergänzung. Denn Salz ist nicht nur ein Gewürz, sondern der „Geschmacksöffner“, der Aromen erst richtig zur Geltung bringt. Gemeinsam zeigen BAD ISCHLER und Toni Mörwald, wie traditionelle Zutaten die moderne Küche bereichern.
Entdecken Sie die Vielfalt der BAD ISCHLER Salze und bringen Sie das "weiße Gold" aus den Alpen in Ihre Küche: www.salinen.com