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Das sind die besten Schnitzel Österreichs

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Die Geheimnisse des besten Schnitzels wurden gelüftet, dank Falstaff's Umfrage.

Falstaff kürte wieder einmal das beste Schnitzel Österreichs. Von sonnigen Landgasthöfen bis hin zu schicken Lokalen in der Wiener Innenstadt, sie alle haben ihre Stimmen abgegeben, um das ultimative Wiener Schnitzel-Erlebnis zu krönen. Knusprig, goldbraun paniert, zart und saftig im Inneren – das legendäre Wiener Schnitzel ist nicht nur ein österreichisches Erbe, sondern auch international gefragt.

Die Wurzeln des Wiener Schnitzels sind ein Mysterium: Stammt es wirklich von der oberitalienischen "Cotoletta alla Milanese" ab? Historiker fragen sich, ob Feldmarschall Radetzky das Rezept aus Italien mitgebracht hat. Fakt ist: Die genaue Herkunft bleibt im Dunkeln, aber die Liebe der Menschen zu diesem Genuss ist unbestreitbar hoch.

Die Geheimnisse des besten Schnitzels wurden gelüftet, dank Falstaff's Umfrage. Hier sind die Sieger:

Wien: Plachutta
Burgenland: Gasthaus Rausch, Jois
Niederösterreich: Restaurant Langer, Erlauf
Oberösterreich: Gasthaus Notmühle, Katzgraben
Salzburg: Hotel Sacher, Salzburg
Steiermark: Steiereck am Pogusch, Pogusch
Kärnten: Tschebull am Faakersee, Villach
Tirol: Das Grubers, Angerberg
Vorarlberg: Schneggarei, Lech

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