Fußball

Arnautovic-Club holt Remis gegen Chelsea

Der Tabellenvierte ManCity besiegte Schlusslicht Aston Villa mit 4:0.

Der österreichische Fußball-Teamspieler Marko Arnautovic hat am Samstag mit seinem Club Stoke City einen Achtungserfolg geschafft. Die "Potters" holten in der Premier League gegen Titelverteidiger Chelsea auswärts ein 1:1 und behaupteten damit zumindest vorerst Rang sieben.

Ausgleich in 85. Minute
Bertrand Traore brachte die Hausherren in der 39. Minute in Führung, Mame Biram Diouf gelang in der 85. Minute der Ausgleich für die Gäste, bei denen Arnautovic in der 90. Minute ausgetauscht wurde.