McDonald's startet Gourmet-Revolution

Neue "Hauben"-Burger

McDonald's startet Gourmet-Revolution

180 Gramm österreichisches Rindfleisch, knuspriger Speck und echter irischer Cheddar im eigens entwickelten Brioche-Bun, unmittelbar nach der Bestellung frisch zubereitet - mit den zwei Gourmet-Burgern der neuen Signature-Linie wird McDonald's jetzt zum Sternerestaurant. Das Rezept mit Ecken und Kanten hat Haubenkoch Gerhard Fuchs (1 Michelin-Stern 2010) entwickelt.
 

Qualität und Geschmack, aber ohne Chichi 

"Die Collection steht für genau das, was uns und unseren Gästen wichtig ist: Qualität und Geschmack, aber ohne Chichi und mit klarem Fokus auf das Wesentliche. Ein Highlight für jeden Burgerliebhaber - mit hochwertigen Zutaten und trotzdem rasch serviert", sagt McDonald's-Österreich-Chefin Isabelle Kuster. Zu haben sind die Burger (Classic und Steakhouse) ab 26. Februar 2019.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Live auf oe24.TV 1 / 8

Top Gelesen 1 / 6

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum