Aufregung

Kult-Snack 'Pom-Bär' ändert Rezeptur und Kunden sind wütend

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Intersnack hat heimlich die Inhaltsstoffe der kultigen Pom-Bären überarbeitet.

Die legendären Pom-Bären von Intersnack stehen inmitten eines Sturms der Empörung. Die knusprigen Snacks, die für viele mit Kindheitserinnerungen verbunden sind, haben eine umstrittene Veränderung ihrer Rezeptur erfahren. Auf Social Media ist ein Sturm der Entrüstung losgebrochen.

Neues Rezept

Intersnack hat heimlich die Inhaltsstoffe der kultigen Pom-Bären überarbeitet. Neben der altbekannten Kartoffelstärke sind jetzt Maisstärke und Rapsöl in der Mischung enthalten. Das Ergebnis: weniger Salz und Fett, aber ein zusätzliches Gramm Zucker pro 100 Gramm. Angeblich haben Verbrauchertests gezeigt, dass diese Änderungen erwünscht waren.

@flostory pom-b/Bär besser oder schlechter ? Pom Bär haben eine neue Rezeptur wie es deine Meinung dazu #pombar #pombären #chipspombär #flostory ♬ Originalton - flo story

Die Kommentarspalten auf den Social-Media-Kanälen des Herstellers sind gespickt mit negativen Reaktionen. Emojis, die sich übergeben, und Adjektive wie "grausam" und "nicht genießbar" dominieren die Diskussionen. Die Konsumenten fordern vehement die Rückkehr zu den "Original" Pom-Bären.

Intersnack betont, dass sie das "Feedback sehr ernst nehmen" und in der "kontinuierlichen Optimierung ihrer Produkte" berücksichtigen werden. Ob diese Nutzerreaktionen letztendlich die Entscheidungen des Unternehmens beeinflussen werden, bleibt jedoch abzuwarten.

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