Influencer zeigt wie's geht

Sie haben Toblerone jahrelang falsch gegessen!

Teilen

Toblerone ist eine der bekanntesten Schweizer Schokoladen. Die zackige Form, angelehnt an das Matterhorn, macht sie fast so schwierig zu essen, wie jenen zu erklimmen. Verschmierte und klebrige Hände gehören zum Verzehr dazu. Bis jetzt...

Der US-amerikanische Influencer "Chefkoudy" zeigt in den sozialen Medien, wie die spitzen Dreiecke richtig abgebrochen und die Süßigkeit korrekt vernascht wird.

Drücken, nicht ziehen

Um die crunchy Schokoladenberge zu genießen, müssen diese aus der Packung heraus geschoben und einzeln abgebrochen werden. Doch der Versuch, die Finger zwischen die einzelnen Dreiecke zu pressen und mit etwas Kraft nach außen zu drücken, endet meist in einer klebrigen Sauerei. Gerade, wenn die Schokolade schon etwas angeschmolzen ist. 

So geht es richtig: Statt die kleinen Stücke von der Tafel nach außen wegzubrechen, machen Sie es umgekehrt. Schon ein leichter Druck mit zwei Fingern reicht. Legen Sie Daumen und Zeigefinger auf die Spitze des ersten und zweiten Schokoberges und drücken Sie diese leicht zusammen. Das Schoko-Stück ist blitzschnell abgebrochen - und noch schneller vernascht!

 

@chefkoudy Do you know toblerone should be pushed together to break?????????❤️???? #toblerone#tobleronechallenge#mnam#chefkoudy#foodfun#funfood#tobleronechocolate#howtoeat ♬ Heat Waves - Glass Animals

 

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.