Mit Abstand und unter Einhaltung der 3-G-Regeln lassen sich auf der Veganmania zahlreiche Schmankerln verkosten!
Die Vegane Gesellschaft Österreich lädt von 27. bis 29. August bei freiem Eintritt zur Veganmania auf die Donauinsel. Der diesjährige Schwerpunkt ist die österreichische Küche: Kärtner Nudeln, Knödel, Schmankerln aus dem pflanzlichen „Wiener Virtshaus“ und sogar Leberkäse laden zum Genießen ein! Hinzu kommen pflanzliche Interpretationen von Spezialitäten aus aller Welt – von westafrikanisch bis Burger & Co. ist für jeden etwas dabei. Naschkatzen dürfen sich auf köstliches Veganista-Eis, Brownies, Cupcakes, Cookies und Punschkrapfen freuen. Dem nicht genug, können allerhand Produkte zahlreicher heimischer Start-ups verkostet werden: Pflanzlicher Käse aus Nüssen, Feinkost und regionale Aufstriche zeigen gemeinsam mit Gemüsekistlanbietern die Diversität der pflanzlichen Küche! Abgerundet wird das Festival von fairer und nachhaltiger Mode, Accessoires, Naturkosmetik sowie feinem Sound. Weitere Infos unter www.veganmania.at
Der Organisator des Street Food Festivals Felix Hnat im COOKING-Talk.
Nach Pandemie-bedingter zweijähriger Pause findet die Veganmania dieses Jahr wieder von von 27. bis 29. August statt. Was soll die Veganmania seinen Besuchern vermitteln? |