Nachhaltig, saisonal. bewusst

Sternekoch Nelson Müller: Vier Rezepte für ein gutes Leben

Teilen

Gutes Essen mit für den Körper und die Umwelt.

Sternekoch Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2-Fußabdruck. In seinem neuesten Kochbuch zeigt er, wie köstlich und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Wir präsentieren Ihnen drei Rezepte aus dem Buch. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Nelson Müller
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
× Nelson Müller

Erdäpfel-Donuts: Hier geht es zum Rezept!

Nelson Müller
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
× Nelson Müller

Cordon Bleu von der Roten Rübe

Nelson Müller
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann

Weiße Paradeisersuppe

Nelson Müller
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
× Nelson Müller

Kohlrabi-Piccata mit Graupenrisotto

Gutes Essen beginnt beim Einkauf. Über 75 Rezepte, Warenkunde und Tipps. 
DK Verlag/26,50 Euro

Nelson Müller
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann


Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo