Nelson Müller

Stars Cooking

Sternekoch Nelson Müller: Vier Rezepte für ein gutes Leben

Artikel teilen

Gutes Essen mit für den Körper und die Umwelt.

Sternekoch Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2-Fußabdruck. In seinem neuesten Kochbuch zeigt er, wie köstlich und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Wir präsentieren Ihnen drei Rezepte aus dem Buch. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
Nelson Müller
× Nelson Müller

Erdäpfel-Donuts: Hier geht es zum Rezept!

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
Nelson Müller
× Nelson Müller

Cordon Bleu von der Roten Rübe

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
Nelson Müller

Weiße Paradeisersuppe

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
Nelson Müller
× Nelson Müller

Kohlrabi-Piccata mit Graupenrisotto

Gutes Essen beginnt beim Einkauf. Über 75 Rezepte, Warenkunde und Tipps. 
DK Verlag/26,50 Euro

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
Nelson Müller


OE24 Logo