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Tag 1
Frühstück: Protein-Pancakes mit Beeren.
Mittagessen: Reisnudelsalat mit Gurke, Radieschen und Pute. Mit Limettensaft und Sojasauce marinieren.
Snack: Smoothie: 30 g Spinat mit 20 g Avocado, 1 EL Chiasamen und etwas Zitronensaft pürieren.
Abendessen: Zucchininudeln (80 g Zucchini) mit Tofubolognese (200 stückige Tomaten, 150 g Bio-Tofu).
Tag 2
Frühstück: Smoothie: 100 g Mango mit 50 g Spinat, 20 g Chiasamen und 300 ml Mandelmilch pürieren.
Mittagessen: 150 g Lachsfilet auf Quinoa-Tomaten-Mango-Salat. Mit Öl und Limettensaft marinieren.
Snack: Salat-Wraps mit 100 g geräucherter Putenbrust und Hummus.
Abendessen: Roastbeefsalat mit Radieschen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Sesamöl marinieren.
Tag 3
Frühstück: Eierspeise ( 1 Ei, 2 Eiweiß und 20 ml Mandelmilch) mit 100 g Kräuterseitlingen. Dazu: Quinoa.
Mittagessen: Kichererbseneintopf (50 g Kichererbsen) mit Tomaten, Zucchini. Dazu: Joghurt mit Minze.
Snack: Smoothie: 50 g Beeren mit 50 g Magertopfen, 1 EL Mandelmus und 1 EL Ahornsirup pürieren.
Abendessen: Tandoori-Lachs mit Spinatsalat.
Tag 4
Frühstück: Smoothie: 100 g Heidelbeeren mit 20 g getr. Aroniabeeren und 300 ml Mandelmilch pürieren.
Mittagessen: Rumpsteak (150 g Rinderlende) mit 35 g Vollkornreis und Petersilien-Pesto.
Snack: 1 Sojakern-Riegel mit getrockneten Kirschen.
Abendessen: Nizzasalat mit 150 g Lachsforellenfilet und 20 g Quinoa. Mit Essig und Olivenöl marinieren.
Tag 5
Frühstück: 1 Maistortilla gefüllt mit Avocadocreme, 30 g Spinat, 40 g Sprossen und 80 g Roastbeef.
Mittagessen: 150 g Kabeljaufilet mit Kokossauce (Gemüsesuppe, Kokosmilch) und grünem Spargel.
Snack: Smoothie: 50 g Beeren mit 50 g Magertopfen, 1 EL Mandelmus und 1 EL Ahornsirup pürieren.
Abendessen: Angebratenes Carpaccio (120 g Rinderfilet) mit Salat und wachsweichem Ei.
Tag 6
Frühstück: Porridge: 25 g Vollkornhaferflocken mit 200 ml Mandelmilch aufkochen. Dazu Cranberries.
Mittagessen: Griechischer Salat (Tomaten, Fisolen) mit 120 g Lammfilet und 60 g Kichererbsen.
Snack: Smoothie: 30 g Spinat mit 20 g Avocado, 1 EL Chiasamen und etwas Zitronensaft pürieren.
Abendessen: Rindertatar (100 g Rinderfilet) mit Ei. Dazu 40 g junger Spinat und 150 g grüner Spargel
Tag 7
Frühstück: Omelette (2 Eier, 2 Eiweiß, 3 EL Mandelmilch) mit 100 g Sojabohnen, Tomate und Avocado.
Mittagessen: Gerösteter Karfiol (300 g Karfiol) mit 50 g Ricotta und 100 g Bio-Räuchertofu.
Snack: Salat-Wraps mit 100 g geräucherter Putenbrust und Hummus.
Abendessen: Rehrücken (150 g Rehrücken) mit Hummus und 200 g Petersilienwurzeln.