Schon wieder Fertig-Pizza? Macht nichts! So wird sie zum Gesund-Snack!
Fertiggerichte sind bequem, aber nicht gerade gesund. Mit diesen Tricks bringen Sie mehr Nährstoffe in Ihre Menüs!
Gesunde SOS-Gerichte
Fischstäbchen, Tiefkühlpizza, Fertiglasagne… Auf Grund von Stress und Hektik haben SOS-Gerichte wie diese einen Fixplatz in unserer Alltagsernährung. Das ist unkompliziert – aber leider kommen dadurch Nährstoffe zu kurz. Die gute Nachricht: mit einfachen Tricks können Sie Ihr Fast Food aufwerten.
Und zwar so:
Smart snacken
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So wird Pizza gesund
Der Belag macht’s. Eine Pizza selber zu machen, ist zeitaufwendig. Also darf sie schon mal aus dem Kühlregal kommen. So wird sie dennoch gesund: Nehmen Sie eine spärlich belegte Sorte wie etwa Margherita. Tauen Sie die Pizza im Ofen auf und tupfen Sie das überschüssige Fett ab. Danach mit Mozzarella und Thunfisch (liefern Vitamin A für schöne Haut und fitte Augen) sowie mit Paprikaringen (Top-Vitamin-C-Quelle) belegen!
Der Belag macht’s. Eine Pizza selber zu machen, ist zeitaufwendig. Also darf sie schon mal aus dem Kühlregal kommen. So wird sie dennoch gesund: Nehmen Sie eine spärlich belegte Sorte wie etwa Margherita. Tauen Sie die Pizza im Ofen auf und tupfen Sie das überschüssige Fett ab. Danach mit Mozzarella und Thunfisch (liefern Vitamin A für schöne Haut und fitte Augen) sowie mit Paprikaringen (Top-Vitamin-C-Quelle) belegen!