Riesen-Wirbel

Bayerns Skandal-Schiri soll EM-Eröffnungsspiel von Deutschland pfeifen

Da kocht die deutsche Fan-Seele. Der Bayern Skandal-Schiri soll jetzt das EM-Eröffnungsspiel in Deutschland pfeifen.

Beim Halbfinal-Rückspiel in der Champions League zwischen dem FC Bayern und Real Madrid (1:2) kam es zum Eklat.

Der Skandal-Pfiff

Das war passiert: Der Aufreger in der vierzehnten (!) Minute der Nachspielzeit! Bayern-Verteidiger Matthijs de Ligt (24) trifft zum vermeintlichen Ausgleich, doch da war das Spiel schon unterbrochen. Schiedsrichter Marciniak hatte bereits Abseits gepfiffen. Ein Skandal!

Ließ nicht weiterlaufen

War es wirklich Abseits: Assistent Listkiewicz hob die Fahne und winkte Abseits. Sein Schiri-Chef pfiff. Statt die Situation weiterlaufen zu lassen, nahm der Referee den Bayern die Chance zum den Ausgleich. Das hätte Verlängerung bedeutet und Bayern wären weiter im Spiel gewesen.

Soll deutsches Eröffnungsspiel pfeifen

Jetzt berichten polnischen Medien: Der polnische Skandal-Schiri soll tatsächlich das EM-Eröffnungsspiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Schottland (14. Juni ab 21 Uhr im Sport24-LIVETICKER) pfeifen!