Ab 22. April

Starkoch Mörwald kocht für Nordsee

Teilen

Starkoch Toni Mörwald kocht für Nordsee: Um 49 Euro gibt’s ein 4-gängiges Menü.

Der mehrfach ausgezeichnete österreichische Haubenkoch Toni Mörwald kocht in neun Nordsee-Restaurants für interessierte Fischgenießer.

Kochphilosophie.

Koch-Ikone Mörwald, dessen Karriere in der elterlichen Wirtschaft seinen Anfang nahm, wird seine Gäste im Laufe des jeweiligen Abends bei einem 4-gängigen Degustations-Menü an seinem Wissen über Ernährung, Kochphilosophie und Edelfisch teilhaben lassen.

Die erste der insgesamt neun Kochshows startet am 22. April in der Wiener Filiale Kärntnerstraße –in Wien gibt es zwei weitere Mörwald-Abende am 6. und 20. Mai. Das Finale findet am 28. Mai am Kärntner Standort Villacher Hauptplatz statt.

Die Gäste zahlen 49 Euro pro Person für ein viergängiges Menü, bestehend aus Austern, Lachs und Hummer, inklusive Sektempfang und Weinbegleitung. Der 43-jährige Toni Mörwald, der heute ein Gourmetimperium sein Eigen nennt, ist mit der Marke Toni M weit über die Grenzen Österreichs bekannt und zählt zu den besten Köchen Europas.

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.