oe24.at Cooking Lexikon Passieren 20.11.14, 09:59 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:38 Teilen Darunter versteht man das Streichen von Flüssigkeiten durch ein feines Sieb oder Tuch. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Das sind die 10 besten Thermen in Österreich Mit dem Alufolien-Trick sparen Sie Heizkosten Gewusst? Dafür ist die schräge Kante beim Backblech gut Wichtige Änderung: Was ab 2025 nicht mehr im Restmüll landen darf Gefährlich: Diese Reiseziele sollten Sie 2025 unbedingt meiden Nicht wiederzuerkennen! Was ist mit Donatella Versaces Gesicht passiert?! Die 5 schönsten Weihnachtsmärkte in der Schweiz Mit Pony! Pamela Anderson verabschiedet sich von ihrem Signature-Look Wie oft am Tag urinieren ist normal? Wegen Rezession lassen sich alle die Nägel machen