Bei diesem leckeren Rezept werden Frankfurter in Maismehl herausgebacken. Der Snack eignet sich hervorragend für Anlässe wie Besuch oder Gartenpartys. Corn Dogs können beim Buffet, zu Grillereien oder auch zum Mittagessen gemeinsam mit Salat gereicht werden.
Corn Dogs
Zutaten 10 Frankfurter 100g Maismehl 100g Weizenmehl 1 Ei 100ml Milch 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Backpulver Öl zum Frittieren / Backen
Zubereitung 1. Die Frankfurter aus der Packung nehmen, halbieren und auf Holzspieße stecken. 2. Mehl, Backpulver, Salz, Milch und das Ei zu einer Masser verrühren. 3. Die Spieße im Mehl wenden. 4. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Frankfurter sollten 2-3 Minuten in der Pfanne frittiert werden. 5. Mit Ketchup oder anderen Saucen servieren.
|