Corn Dogs

Amerikanische Küche

Selbst gemachte Corn Dogs

So leicht können Sie die beliebten Corn Dogs selbst machen

Bei diesem leckeren Rezept werden Frankfurter in Maismehl herausgebacken. Der Snack eignet sich hervorragend für Anlässe wie Besuch oder Gartenpartys. Corn Dogs können beim Buffet, zu Grillereien oder auch zum Mittagessen gemeinsam mit Salat gereicht werden.

Corn Dogs

Zutaten
10 Frankfurter
100g Maismehl
100g Weizenmehl
1 Ei
100ml Milch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
Öl zum Frittieren / Backen

Zubereitung
1. Die Frankfurter aus der Packung nehmen, halbieren und auf Holzspieße stecken.
2. Mehl, Backpulver, Salz, Milch und das Ei zu einer Masser verrühren.
3. Die Spieße im Mehl wenden.
4. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Frankfurter sollten 2-3 Minuten in der Pfanne frittiert werden.
5. Mit Ketchup oder anderen Saucen servieren.