Geniales Rezept

Pizza oder Pasta? Bitte beides!

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Das perfekte Rezept für alljene, die bei Pizza und Pasta keine Kompromisse eingehen wollen.

Auf die Kalorien darf man bei diesem Rezept nicht schauen. Um Diätkost handelt es sich bei unserem Pizza-Pasta-Gericht leider nicht. Aber ab und zu darf man sich ruhig so einen sündigen Gaumenschmaus gönnen.

Die Pizza-Pasta ist ein perfektes Gericht, um Pastareste vom Vortag zu verarbeiten.
Und so geht's:

Zutaten

2 Eier
100 Gramm geriebener Parmesan
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
etwa 400 Gramm gekochte Spaghettinudeln
50 Gramm Proscuitto
50 Gramm Erbsen
2 TL Olivenöl

Zubereitung
In ener kleinen Schüssel die Eier aufschlagen und gut verrühren. Nun kommen der Parmesan, das Salz und Pfeffer hinzu. In einer großen Schüssel die Pasta mit dem kleingeschnittenen Prosciutto und den Erbsen
vermengen. Die Eiermischung in die größe Schüssel gießen und nun alles vermischen.

Nun benötigen Sie eine Pfanne. Auf mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen. Dann die Pastamischung in die Pfanne geben und anbraten - auf mittlerer Hitze für circa 5 Minuten. Dann sollte der Boden eine schöne, goldbraune Farbe angenommen haben. Nehmen Sie einen großen Teller zur Hand und bedecken sie mit der Oberseite die Pfanne. Nun vorsichtig die Pasta auf den Teller stürzen - wie einen Kuchen. Nun wiederholen wir den Vorgang mit der ungebratenen Seite: Öl in die Pfanne und die Pizzapasta in die Pfanne gleiten lassen und für 5 Minuten braten, bis auch die andere Seite goldbraun-knusprig ist. Danach erneut auf einen Teller stürzen und mit geriebenen Parmesan servieren. Lecker!

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