Schnell, herzhaft, lecker

Traditionelles Fisch-Gulasch

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Pfiffiger und ausgefallener als "normales" Gulasch, aber mindestens so lecker.

Eine schnell gekochte Mahlzeit mit ungarischen Wurzeln, die auch für kleines Geld zubereitet werden kann.

Fischgulasch

Zutaten

  • 5 Stk. Fischfilets
  • Mehl
  • 4 dag Margerine
  • 300 dag Zwiebel
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 dag glattes Mehl
  • 1 Suppenwürfel
  • ½ l Wasser

Zubereitung

Fisch (Scholle, Zander oder eine ähnliche Alternative) in ca. 4 cm große Würfel schneiden, in Mehl wälzen und in heißer Margerine oder Öl kurz anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

Feingehackte Zwiebel in heißer Margerine anrösten, mit Paprika stauben, mit Zitronensaft ablöschen. 

Paradeismark einrühren, mit ½ l Rindsuppe aufgießen, die Fischstücke zugeben u. 10 Min.dünsten lassen.

Serviert werden kann das Gericht beispielsweise mit Salz- oder Petersilkartoffeln.

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