Dessert

Glutenfreie Waffeln

 

Zutaten für vier Personen

Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Rezept von Cooking
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Zubereitung

1. Das Reismehl mit Maismehl, Stärke, Backpulver und Flohsamenschalen vermischen. 50 g Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.

2. Eine Prise Salz und den Vanilleextrakt dazugeben, dann die glutenfreie Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten.

3. Ein Waffeleisen (für rechteckige Waffeln) erhitzen, ölen und den Teig darin nacheinander zu Waffeln ausbacken.

4. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. Die übrige weiche Butter mit 2 EL Ahornsirup cremig rühren, abschmecken und in ein Schälchen geben.

5. Je 2 Waffeln übereinander auf Teller stapeln und mit Heidelbeeren bestreuen. Jeweils mit 1 Nocke Ahornbutter toppen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.