Vitamin-Bombe

Schnelle Gemüsepfanne

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So lecker kann gesund sein!

Wieso wir Gemüsepfannen so sehr lieben? Ganz einfach: Mit viel frischem, knackigem Gemüse eignet sie sich perfekt als Vitamin-Kick, wenn es mal schnell gehen muss. Außerdem ist sie nicht nur gesund, sondern ein wahrer Gaumenschmaus. Nachmachen lohnt sich!

Schnelle Gemüsepfanne

Zutaten

1 Zwiebel
20 dag Kohlrabi
12 dag Karotten
12 dag Karotten
20 dag Zucchini/Kürbis
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 KL Thymian
Salz
Pfeffer
1/8 Gemüsebouillon (Würfel)
4 EL Petersilie
 
Zubereitung
  1. Zwiebel blättrig schneiden, Kohlrabi, Karotten und Zucchini in dünne Stifte schneiden.
  2. Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Knoblauch beifügen, mit Thymian, Salz, Cayennepfeffer würzen und bei großer Hitze unter oftmaligem Umführen etwa 4 Minuten rösten.
  3. Mit Suppe aufgießen und noch etwa 2 Minuten rösten.
  4. Petersilie untermengen und Gemüsepfanne anrichten.
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