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Montag
Frühstück:
Dinkelmüsli mit Beeren-Joghurt (siehe Rezept links)
Mittagessen:
Nudelsalat mit Putenschinken und Kirschtomaten
Abendessen:
Omelett mit Ratatouille
Dienstag
Frühstück:
2 Scheiben Roggenbrot mit 2 geh. TL Erdbeermarmelade
Mittagessen:
Rucola-Pizza mit Schinken (siehe Rezept links)
Abendessen:
Tomatensalat mit Gorgonzolacreme und Eiweißbrot
Mittwoch
Frühstück: Sojajoghurt mit Haferflocken, Melone und Kiwi
Mittagessen:
Erbsen-Quiche mit Joghurtguss
Abendessen:
Mangoldpäckchen mit Pilzen und Tomaten
Donnerstag
Frühstück:
Vollkornmüsli mit Mangowürfeln und Zimt
Mittagessen:
Schweinemedaillons mit Rübengemüse und Reis
Abendessen:
Ofengemüse mit Schinken
Freitag
Frühstück:
3 Scheiben Knäckebrot mit Tofuaufstrich
Mittagessen:
Karotten-Kartoffel-Ragout mit Schafskäse
Abendessen:
Lachsfilet mit Blattspinat
Samstag
Frühstück:
Orangen-Walnuss-Salat mit 2 EL Honig und Getreideflocken
Mittagessen:
Farfalle mit Putenragout
Abendessen:
Tofuschnitzel mit Zucchini
Sonntag
Frühstück:
Haferflocken mit Orangensaft, Honig und Ananaswürfeln
Mittagessen:
Gnocchi mit Radicchio und Räucherforelle
Abendessen:
Feldsalat mit Huhn und Ei