Zwei Freunde verwirklichen ihren Traum in Wien 4 - mit kreativer Bistroküche, außergewöhnlicher Weinkarte und ganz viel Herzblut.
In der ehemaligen „ALMA Gastrotheque“ auf der Wieden wurde ein neues Kapitel aufgeschlagen: frigo. Dahinter stehen zwei Freunde und Genussmenschen – der Schweizer Spitzenkoch Florian Villiger und der international erfahrene Hotelier Philip Radakovits. Gemeinsam bringen sie mediterrane Geselligkeit und alpine Handwerkskunst auf einen Teller.
Genuss-Duo. Philip Radakovits und Florian Villiger.
Kulinarik zum Teilen, Trinken und Genießen
Kreativität. Das kulinarische Konzept? Gehobene Bistroküche trifft auf Tapas-Kultur. Die Gerichte – oft vegetarisch, manchmal vegan – sind kreativ, bewusst gemüselastig und regional inspiriert. Teilen ist erwünscht, Genuss garantiert. Ab 16 Uhr startet das Lokal mit raffinierten Snacks wie Zucchini-Fritter oder dreierlei Kroketten mit Shiitake – Petersilie – Zitrone, Schweinekopf – Liebstöckel – Beurre blanc oder Räucherforelle – Kartoffel – Kren.
Ideal für heiße Sommertage: Eismeersaibling mit Orange.
Netter Schanigarten
Später wählt man à la carte wie Ricotta-Ravioli und Shortrib oder lässt sich vom Küchenteam überraschen. Die Weinkarte ist Philip Radakovits’ Liebeserklärung an das Terroir: biodynamisch, klassisch, orange oder prickelnd. Viele Positionen stammen von befreundeten Winzern – frisch, gereift, mal funky, mal elegant. Dazu gibt’s hausgemachte Drinks, Wermut und alkoholfreie Alternativen.
Ricotta Ravioli
Miso-Melanzani
Drinnen wie draußen – entspannt genießen Lässig. Ob zum After-Work-Apéro oder genussvollen Dinner: frigo verspricht unkomplizierte Eleganz und kulinarische Lebensfreude – drinnen wie draußen im lauschigen Schanigarten. frigo, Große Neugasse 31, 1040 Wien www.frigo-restaurant.at