Es war zwar nur ein Testspiel gegen einen Vertreter der 2. Klasse Ybbstal (8. Leistungsstufe), aber für Austrias Neo-Coach Andi Ogris dürfte der Test seinen Zweck erfüllt haben.

+++ 10 legendäre Austria-Momente mit Andi Ogris +++

Durch die Abwesenheit etlicher Spieler der Kampfmannschaft, die bei diversen Nationalteams engagiert sind, kamen gegen den aktuell Zweiten der 2. Klasse Ybbstal jeweils 10 Spieler der Kampfmannschaft und der Amateure zum Einsatz.

+++ Ogris löst Baumgartner ab +++

Frühe Führung für Außenseiter
Die Gastgeber aus Niederösterreich machten sich die Unsicherheiten der komplett neu zusammengwürfelten Austria-Mannschaft zunächst schnell zunutze und gingen in der 19. Minuten 1:0 in Führung.

Austria letztlich souverän
Nur zwei Minuten später gelang Salamon der Ausgleich und ab diesem Zeitpunkt gab es keinen Zweifel mehr über den Ausgang des Spiels. Royer, Frank (zwei Tore), Kara und Cancola sorgten letztlich für einen glatten 6.1-Sieg der Austria.

Austria spielte mit: Schreiner; De Paula (80., Koglbauer), Rotpuller (67., Koblischek), Ortlechner (80., Ljubic), Salamon (80., Vukovic); Ramsebner (73., Cancola), Holzhauser (46., Frank); Royer (67., Kraljevic), Mader, Meilinger (57., Tercek); Zulechner (80., Kara).

Andreas Ogris: 1. Tag als Austria-Coach