La Liga, 1. Runde

Sixpack! Messi & Suarez zerlegen Betis

Was für ein Auftakt! In Abwesenheit von Neymar zaubern die Barca-Stars.

Der FC Barcelona hat gleich zum Auftakt der spanischen Fußball-Meisterschaft einen Kantersieg eingefahren. Der Titelverteidiger fertigte am Samstag im Camp Nou Betis Sevilla mit 6:2 ab. Die Superstars Louis Suarez (3 Tore) und Lionel Messi (2) sorgten für fünf der sechs Barca-Treffer.

Arda Turan (6.) erzielte das 1:0, den Gästen gelang der Ausgleich durch Ruben Castro (21.). Messi (37.) brachte die Gastgeber wieder in Führung, Suarez (42.) legte noch vor dem Seitenwechsel nach.

Messi und Suarez glänzen

Drei Tage nach dem ersten Titelgewinn (spanischer Supercup) war die Mannschaft von Trainer Luis Enrique danach nicht mehr zu bremsen. Binnen einer Minute erhöhten Suarez (56.) und Messi (57.) auf 5:1, und das obwohl ihr kongenialer Partner Neymar noch in Rio bei den Olympischen Spielen weilt.

Uruguays Stürmerstar Suarez (82.), in der vergangenen Saison Torschützenkönig in der Primera Division, machte schließlich das halbe Dutzend voll. Der zweite Treffer der Gäste blieb Ruben Castro (84.) vorbehalten.

Auf sport24 finden Sie täglich die aktuellen Berichte und News aus der Welt des Sports – von Fußball bis Tennis, von Formel1 bis US-Sports. Dazu gibt es die Ergebnisse, Daten und Tabellen im Überblick. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.