Abspeck-Rezept

Mit Krautsuppe zur Traumfigur

Teilen

Celebrity-Geheimrezept: Mit dieser Krautsuppe purzeln die Kilos.

Sie ist der Abspeck-Geheimtipp schlechthin. Mit der magischen Krautsuppe wurde einst nicht nur Ex-Bundeskanzler Alfred Gusenbauer binnen einer Woche um gleich acht (!) Kilogramm leichter. Auch Celebritys wie Heidi Klum oder Eva Longoria schätzen die Suppe als wahren Fettpolster-Killer und schwören schon lange darauf. Das Geheimnis liegt im schnell entschlackenden Gemüse.

Viele Vitamine
Die Krautsuppe enthält viele Vitamine, Eiweiße und Ballaststoffe, die die Fettverbrennung richtig gut ankurbeln und entschlackend wirken. Eine Krautsuppendiät dauert in der Regel eine Woche und sollte auch nicht länger durchgeführt werden, da es sonst zu Mangelerscheinungen kommen kann. Trinken Sie zusätzlich viel. Mindestens 2 bis 3 Liter Tee, Mineralwasser oder verdünnte Fruchtsäfte sollten konsumiert werden.

Essen Sie sich richtig satt!
Eine Begrenzung der Suppenmenge ist nicht notwendig. Sie können sich richtig satt essen. Da es sich aber um eine sehr einseitige Diät handelt, sollten Sie zum Ausgleich an mindestens drei Tagen zusätzlich Obst essen. An allen anderen Tagen sollten Salate, Kartoffeln, Vollkornreis, mageres Fleisch oder Fisch als kleine Beilage auf den Tisch kommen.

Also: Löffeln Sie sich schlank und kochen Sie unser Rezept gleich heute nach!

Rezept

Zutaten:
1 Kopf Weißkohl
2 grüne Paprikaschoten
1 kg Karotten
6 große Frühlingszwiebel
1 Bund Stangensellerie
1-2 Dosen Tomaten
1-2 TL Gemüsesuppen-Extrakt

Zubereitung:
Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Nun das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Alles aufkochen lassen.
Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse gar kochen lassen.
Nach Belieben würzen, allerdings ohne Salz.

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.