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Fünf Schritte ins Burgerparadies

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Fünf Schritte ins Burgerparadies

1. Weniger ist mehr

Halten Sie die Zubereitung so simpel wie möglich. Nur so können Sie auch die einzelnen Zutaten richtig schmecken. Der Burger soll schließlich nicht nur ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten, sondern auch in den Mund passen.

2. Fleischlaberl richtig zubereiten

Wenn Sie nicht die vegetarische Variante wählen, sollte das Fleisch möglichst hohe Qualität aufweisen. Das Faschierte sollte dabei am besten etwa zu 20 Prozent aus Fett bestehen. Das Fleischlaberl sollte weder zu dünn noch zu dick sein. Zum Würzen reichen Salz und Pfeffer. Letzterer sollte erst nach dem Anbraten verwendet werden, damit er nicht verbrennt.

3. Käse richtig schmelzen

Am besten Sie legen den Käse auf das Fleischlaberl oder das Gemüselaibchen im Burger, damit dieser gut schmilzt.

4. Schön simpel halten

Mangosauce, Garnelen, Feigen?! Wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen, dann greifen Sie lieber zu simplen Zutaten. Wer mit Geschmacksrichtungen experimentiert, sollte besser nur leichte Änderungen vornehmen und diese vorab erproben. Beschränken Sie sich dabei auf 2-3 Zutaten, damit sich die Aromen nicht gegenseitig überschlagen. Hier kommt es auf die richtige Kombination an.

5. Die richtige Sauce

Zu hoch qualitativem Fleisch, einem knackig frischen Salat und einer saftigen Tomate passt keine Fertigsauce. Verzichten Sie bitte auch hier auf Geschmacksverstärker.

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