Schnell und lecker

So gelingt das perfekte Kichererbsen-Curry

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Mit diesem Curryrezept zaubern Sie sich ganz schnell etwas Leckeres auf den Tisch.

Ein Kichererbsencurry geht nicht nur fix und ist lecker, Kichererbsen sind außerdem sehr gesund und senken den Cholesterinspiegel!  

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Kichererbsen
3 EL Currypulver
250 g Kokosmilch
400 g gehackte Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Chili
240 g Reis


Zubereitung: 

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und 3 Minuten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten.
  2. Gewürze und Currypulver dazugeben und mit anbraten.
  3. Kokosmilch und die gehackten Tomaten langsam dazu gießen und gut vermengen.
  4. Kichererbsen dazugeben, unterrühren und alles bei geringer Hitze 20 Minuten lang köcheln lassen.
  5. Nebenbei den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
  6. Nach Ablauf der Kochzeiten den Reis zusammen mit dem Curry servieren.   
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