oe24.at Cooking Lexikon Gratinieren 19.11.14, 14:58 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:51 Teilen Auch als Überbacken bekannt. Darunter versteht man das Bräunen von Speisen mit Krustenbildung an der Oberfläche. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Klischee oder Tatsache? Darum bevorzugen Männer Blondinen Schnell in die Sonne: Diese Reiseziele erreichen Sie in weniger als 3 Stunden DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper XXL-Dekolleté: Dua Lipa lässt bei der Time 100 Gala tief blicken