oe24.at Cooking Lexikon Reduzieren 20.11.14, 10:06 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:55 Teilen Absichtlicher Flüssigkeitsentzug durch Verdampfen oder Abschöpfen zur Verdichtung der Speise. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Letzter Vollmond 2024: Drei Sternzeichen erleben ein Weihnachtswunder Das sind die 10 besten Thermen in Österreich Mit dem Alufolien-Trick sparen Sie Heizkosten Wichtige Änderung: Was ab 2025 nicht mehr im Restmüll landen darf Mit Pony! Pamela Anderson verabschiedet sich von ihrem Signature-Look Die 5 schönsten Weihnachtsmärkte in der Schweiz Wie oft am Tag urinieren ist normal? Wegen Rezession lassen sich alle die Nägel machen Was Ihre Bettseite über Ihr Liebesleben aussagt Balenciaga: Ist das der hässlichste Schuh des Jahres?