oe24.at Cooking Lexikon Reduzieren 20.11.14, 10:06 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:55 Teilen Absichtlicher Flüssigkeitsentzug durch Verdampfen oder Abschöpfen zur Verdichtung der Speise. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver Achtung! Diese Dinge sind auf dem Balkon verboten Bye Bye Blähbauch: Mit diesen Tipps werden Sie das Bäuchlein los Ruheoase: Die entzückende Ferienvilla der Eselböcks