oe24.at Cooking Lexikon Anschwitzen 19.11.14, 13:57 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:44 Teilen Das Kochgut wird mit wenig Fett und bei geringer Wärme erhitzt, es soll dabei keine Farbe annehmen. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Letzter Vollmond 2024: Drei Sternzeichen erleben ein Weihnachtswunder Mit dem Alufolien-Trick sparen Sie Heizkosten Wichtige Änderung: Was ab 2025 nicht mehr im Restmüll landen darf Mit Pony! Pamela Anderson verabschiedet sich von ihrem Signature-Look Die 5 schönsten Weihnachtsmärkte in der Schweiz Wie oft am Tag urinieren ist normal? Wegen Rezession lassen sich alle die Nägel machen Harry und Meghans Ferieninsel steht zum Verkauf Nippel-Alarm: Charlie XCX posiert im sexy Naked-Dress Gekürt! Die beste Sehenswürdigkeit Europas liegt in…