oe24.at Cooking Lexikon Anschwitzen 19.11.14, 13:57 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:44 Teilen Das Kochgut wird mit wenig Fett und bei geringer Wärme erhitzt, es soll dabei keine Farbe annehmen. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nicht überfüllt und günstiger: Die besten Alternativen für beliebte Sommerziele Orgasmus-Gamechanger: Diese Technik bringt 93% der Frauen zum Höhepunkt "Oatzempic": Dieses natürliche Hausmittel soll Abnehmspritze ersetzen Grill und Grillrost reinigen: Mit diesen Tipps geht's blitzschnell Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Warum Sie auf Flugreisen eine bestimmte Farbe tragen sollten Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Bye Bye Blähbauch: Mit diesen Tipps werden Sie das Bäuchlein los Achtung! Diese Dinge sind auf dem Balkon verboten