So gelingen sie bestimmt!

Cremig gefüllte Eier

Teilen

Klassiker als Vorspeise, Happen für Zwischendurch oder als Brunch.

Ein schnelles und einfaches Gericht, das nicht nur gut schmeckt, sondern bei dem, der sich beim Garnieren Mühe gibt, auch toll aussieht. 

Gefüllte Eier

Zutaten

  • 4 gekochte Eier
  • 12 dag Butter
  • 7 dag Gervais oder ein anderer Frischkäse-Aufstrich
  • Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie
  • 1 kleiner roter Paprika

Außerdem benötigen Sie

  • 1 Dressiersack

Zubereitung

Eier schälen und längs halbieren, die Hälften unten abflachen, Dotter herausnehmen.

Weiche Butter mit Dotter und Gervais cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen, Masse in einen Dressiersack füllen und in die Eierhälften spritzen.

Paprika und Petersilie in kleine Stücke schneiden und die Eier damit garnieren!

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten