Sie wollen sich den Corona-Alltag versüßen? Wie wäre es mit einem luxuriösen Cocktailabend in den eigenen vier Wänden?
Wir vermissen sie, die entspannten Nächte in Bars und Restaurants mit Freunden, Kollegen und Familie. Auf die Bars werden wir noch eine Weile verzichten müssen, die leckeren Cocktails kann man sich aber nach Hause holen! Wie wäre es beispielsweise mit einem der beliebtesten alkoholischen Mischgetränke, dem Gin Tonic?
COOKING präsentiert Ihnen im Kooperation mit BULLDOG London Dry Gin pünktlich zu den ersten wärmeren Sonnentagen drei Variationen des klassischen Gin Tonics. Prost!
Gin & Tonic mit Brombeeren
Zutaten
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin
-
15 cl Premium-Tonic-Water
-
3 Brombeeren
-
Eiswürfel
Zubereitung
-
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
-
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
-
Drei Brombeeren der Länge nach halbieren und auf einen Metallspieß geben
-
Die Garnitur im Glas platzieren und servieren, sobald sich die Brombeeren mit der Flüssigkeit verbinden.
|
Gin & Tonic mit Grapefruit und einem Hauch von schwarzem Pfeffer
Zutaten
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin
-
15 cl Premium-Tonic-Water
-
1 Grapefruitscheibe
-
Schwarzer Pfeffer
-
Eiswürfel
Zubereitung
-
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
-
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
-
Eine Grapefruitscheibe hinzufügen und als letzten Schliff mit einer Pfeffermühle schwarzen Pfeffer in das Glas mahlen und servieren
|
Gin & Tonic mit Limette und einem Hauch von schwarzem Pfeffer
Zutaten
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin
-
15 cl Premium-Tonic-Water
-
1 Limettenscheibe
-
Schwarzer Pfeffer
-
Eiswürfel
Zubereitung
-
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
-
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
-
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
-
Eine Scheibe frische Limette in das Glas geben, mit einer Pfeffermühle schwarzen Pfeffer in das Glas mahlen und servieren
|