Wir verraten Ihnen die besten Grill-Rezepte fürs Wochenende.
Los geht’s! Den Grill anheizen und es brutzeln lassen – bei diesen Rezeptideen läuft garantiert allen Grill-Aficionados das Wasser im Munde zusammen. Bald meldet sich die Sonne zurück und damit steigt auch die Lust zu Grillen. Lassen Sie es sich schmecken!
Grillsaison © Stockfood
Dauer: 40 min Zutaten
4 Rib-Eye-Steaks, Zubereitung
1. Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Salsa die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Kapern und Sardellen abtropfen lassen und beides fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Den Abrieb mit Kapern und Sardellen unter die Petersilie mengen, dabei das Olivenöl einfließen lassen, bis eine Sauce entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Grillsaison © Stockfood
Dauer: 30 min Zutaten
1 Butternut-Kürbis Zubereitung
1. Den Kürbis schälen, einen Deckel abschneiden und den Kürbis aushöhlen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill auf beiden Seiten |
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Dauer: 45 min Zutaten
4 Rindersteaks, z. B. Porterhouse- oder Rumpsteaks; Zubereitung
1. Die Steaks aus der Kühlung nehmen, trocken tupfen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Einen Holzkohlen- oder Gasgrill anheizen. Broccolini waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Radicchio waschen, putzen, längs vierteln und trocken tupfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. |