Es schmeckt und ist gesund: Das Topfenmüsli mit Leinöl.
Müsli-Essen für starke Abwehr. Bild: (c) Getty ImagesTopfen enthält die Aminosäure Cystein, eine Vorstufe von Glutathion. Und dieses macht Zellgifte und krebsfördernde Stoffe unschädlich, erhöht die Aktivität von Abwehrzellen und wirkt als starkes Antioxidans. Vor allem in Kombination mit Leinöl, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist.
Gourmet-Koch Alfons Schuhbeck kombiniert Topfen mit Leinöl. Bild: (c) mediabox.at/SchwarzlRezept
Der deutsche Haubenkoch Alfons Schuhbeck verrät sein Rezept für ein gesundes Frühstücksmüsli:
2 EL Leinöl in Topfen einrühren, dazu Grapefruit, Früchte nach Wahl, mit Honig, Safran und Kurkuma würzen.
Gourmet-Koch Alfons Schuhbeck kombiniert Topfen mit Leinöl. Bild: (c) mediabox.at/SchwarzlRezept
Der deutsche Haubenkoch Alfons Schuhbeck verrät sein Rezept für ein gesundes Frühstücksmüsli:
2 EL Leinöl in Topfen einrühren, dazu Grapefruit, Früchte nach Wahl, mit Honig, Safran und Kurkuma würzen.