Ein kleines Café mit großer Patisserie-Kunst hat neu eröffnet.
Seit Februar gibt es in Wien eine weitere Adresse für exklusive Patisserie-Kunst: „La Petite Crème de la Crème“ hat in der Kettenbrückengasse 20 im 4. Bezirk seine Türen geöffnet.
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Julia Kilarski mit Mini-Cafe
Nach sieben erfolgreichen Jahren in der Lange Gasse setzt Julia Kilarski mit ihrem neuen Mini-Café auf eine intime Atmosphäre und den gewohnt hohen Qualitätsanspruch, wie GastroNews berichtet.
To-Go aber auf höchstem Niveau
Mit nur sechs Sitzplätzen und einem charmanten Schanigarten steht hier das „To-Go“-Konzept im Mittelpunkt.
Trotz der kleineren Fläche bleibt das Sortiment erstklassig: Neben Klassikern wie Tartes und Macarons gibt es auch neue Kreationen, darunter vermehrt vegane Varianten. Damit reagiert Kilarski auf die wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Patisserie-Spezialitäten.
Kilarski: "Eine kleine, feine Patisserie in Familienhand, die durch eine Vielzahl französisch inspirierter Süßigkeiten bezaubert. Es gibt Frühstück und eine kleine Mittagskarte. Auf Qualität und die Verwendung regionaler Zutaten legen wir größten Wert."