Fisch & Würstel: Rezeptideen für Ihr Weihnachtsfest.
Die kulinarischen Weihnachts-Traditionen unterscheiden sich je nach Region. So gibt es die deftigen Würstelfans, die Fisch-Feinschmecker und jene Gourmands, die eine kalte Platte bevorzugen.
Vom Karpfen, über Forelle und Lachs erfreuen sich Fischgerichte größter Beliebtheit zu Heiligabend. Aber auch Erdäpfelsalat und kalte Platten sind in ein echter Festtagsrenner. Viele bevorzugen ein unkompliziertes Würstel-Mahl, um dem zumindest in der Küche den Vorweihnachtsstress zu minimieren.
Wir haben die schmackhaftesten Menü-Inspirationen für Sie:
Hier geht es zu den Fischrezepten:
Zanderfilet auf Rote Rüben-Risotto
Hier geht es zu den Bratenrezepten:
Leckeres Rezept für Wurst-Liebhaber
Für echte Feinschmecker
Hier unsere Gourmands-Menüvorschläge für Fortgeschrittene